大阪府東大阪市(リフォームの会社)
〒577- 0036 大阪府東大阪市御厨栄町1丁目1番6号(イオンタウン2F)
東大阪のリフォーム会社サンライフ
住宅リフォームお客様の声
リフォーム施工例
東大阪リフォーム会社サンライフ
採用情報
リフォームのお問い合せ
リフォームで新築に変身のコーナー トイレのリフォーム システムキッチン 家の修理の悩み相談 オール電化 リフォーム職人紹介
家の修理の悩み相談 無料リフォーム相談 スタッフブログ 住宅関連設備カタログ 個人情報の取扱 リンク
ハウスメーカーより安価で、お得です。

株式会社 サンライフ 個人情報の取り扱いについて

株式会社サンライフでは、プライバシーを尊重し、業務上取り扱う個人情報を保護することを社会的にも重要な責務と認識し、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報保護方針を定め、個人情報保護の徹底に取組んでまいります。

個人情報の主体である本人への利用目的についての告知、又はホームページに必要事項を公示し、個人情報は、お客様へ住宅に関する情報を提供する目的以外には利用いたしません。

株式会社 サンライフ 個人情報保護方針

株式会社サンライフ(以下「当社」といいます)では、当社がお客様との取引やサービスを提供するための個人情報について、個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護、管理を徹底してまいります。

1、 個人情報の収集・利用・提供について
当社は、明示する目的の範囲内で適法かつ公正な手段によって個人情報の収集・利用を行い、不正な方法では入手いたしません。なお規格の要求する事項については、個人情報の主体である本人から利用目的についての同意をとり、告知もいたします。
また、個人情報の提供については、有ることが予想される場合はその旨を収集時に告知いたします。

2、個人情報の適正管理について
当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するために、不正アクセス対策、ウィルス対策等の合理的で適切な情報セキュリティ対策を行い、個人情報に関するリスクの予防ならびに是正に努めます。

3、法令及びその他の規範の遵守について
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする法令・規範を遵守するとともに、社内規範に準拠して行動します。

4、個人情報の委託について

お客様の個人情報を業務委託先に預託する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

5、個人情報の開示・訂正・削除について
お客様がお客様の個人情報について、開示、訂正、使用訂正、削除を求められる場合には、当社窓口までご連絡ください、誠意を持って対応いたします。

6、個人情報の維持・管理について
当社は、お客様の個人情報の取り扱いが適正に行われるように、当社及び関連する全従業者に、個人情報保護の教育を行い、適正な取り扱いが行われるように点検するとともに、個人情報保護の取り組みを周知徹底させて実行し、維持し、継続的改善に取り組みます。

制定日 2007年 3月1日

代表取締役の丸岡等です。

ホームページへのご覧いただきまして、ありがとうございます。
当社は東大阪市を拠点とし、すぐに対応が可能な地域密着経営をしています。

ご覧のとおり今はまだまだ小さな会社ではございますが地域の皆様に小さくても長く愛される会社にしていくつもりです。

弊社の理念は市場を創る事です。最近の市場はお客様の健康を考え自然派素材に取り組んでいます。市場はいつも早くかわる傾向にありますが弊社ではいち早くそれを取り入れ早く確実にお客様にご提供させていただきます。

つたないご挨拶でしたが最後まで読んでいただき本当にありがとうございました。


大阪にお住まいの方へ!リフォームは、激安価格で、費用の提案。リフォーム大阪 サンライフにおまかせください。

お客様のご希望に添ったリフォームの提案を心がけております。
東大阪市・大阪市のリノベーションを検討中の方は、是非サンライフ丸岡まで、ご相談下さい。
費用の相談・工事期間の相談大歓迎です。お電話をお待ちしております。おおよその料金をお伝えします。
マンションのリフォーム( 大阪 )についての相談急増中。
住まいの増改築・修理とリフォーム。お洒落な住空間を提案します!
大阪 府下どこでも、迅速な対応を心がけております。
品質にこだわる安心の住宅リフォーム(大阪)

ユニバーサルデザインリフォームで、はじめよう!安心・快適生活。
玄関ホール・階段リビング・ダイニング(その1)リビング・ダイニング(その2)サニタリー(浴室)
サニタリー(トイレ・洗面脱衣室)システムキッチン(その1)システムキッチン(その2) システムバス・浴室・給湯機の取り替え
便器・洗面化粧台・パーツ取り替え・内装工事LDKのリフォーム・洋室のリフォーム床材・天井・壁材・建具・クローゼット・収納パーツ
玄関ドア・内窓・外装まるで新築くん
全面改修


リフォーム相談(大阪)
リフォーム会社(大阪)

株式会社 サンライフ
(建築設計事務所)
本社
:〒577-0036  大阪府東大阪市御厨栄町2丁目13番24号
ショールーム :〒577- 0036 大阪府東大阪市御厨栄町1丁目1番6号(イオンタウン小阪2階)
TEL:06-6788-0081  FAX:06-6788-7476
二級建築士事務所 大阪府知事許可(い)第8141号
建設業許可 大阪府知事許可(般ー24)第127972号
建設物耐震診断士 大阪府知事許可(02-阪)第1064号

建築総合保険加入店

大阪の東大阪・八尾・門真・大東・守口 周辺で、地域密着の仕事をしています。
網戸取替〜デザイン設計・外壁塗装・リノベーション工事まで幅広く仕事をしています。
東大阪市・大阪市のマンションリフォーム実績多数。無料見積り。
キッチン・外壁塗装、見積もり無料


くみとり式から水洗式トイレへ改装・簡易水洗トイレの相談件数も多数ございます。



リフォーム - お客様の声 - 会社案内 -ガス給湯器 - リンク - 家の修理は東大阪のサンライフ(工務店) - 新築に変身のリフォーム例 - オール電化
地震対策も兼ねたリフォーム - 台所(キッチン)の改装- 浴室の修理・浴室の改装工事 - トイレの修理・便所の改装工事 - 洗面所の修理・改装リフォーム
外壁の修理 マンションリフォーム 求人募集 NEW(大阪にてリノベーション業務に興味のある方)


【大阪府下:対応エリア】 トイレの交換・風呂の不具合を修理・キッチンの取付け・給湯器の修理その他
・東大阪市 ・八尾市 ・柏原市 ・羽曳野市 ・藤井寺市 ・松原市 ・河内長野市 ・大東市 ・四條畷市 ・門真市 ・守口市 ・寝屋川市 ・枚方市
・豊中市 ・富田林市 ・堺市 ・堺市堺区 ・堺市中区 ・堺市西区 ・堺市東区 ・堺市南区 ・堺市美原区 ・吹田市 ・摂津市 ・箕面市

【大阪市内:対応エリア】 風呂の修理・キッチンの交換・補助器具の取付け・屋根の修理、その他
・生野区 ・東成区 ・旭区 ・鶴見区 ・城東区 ・平野区 ・阿倍野区 ・北区 ・此花区 ・住之江区 ・住吉区 ・中央区 ・天王寺区 ・浪速区 ・西区
・西成区 ・大正区 ・東住吉区 ・西淀川区 ・東淀川区 ・福島区 ・港区 ・都島区 ・淀川区

(株)サンライフは、保証会社の日本リビング保証株式会社と提携しております。修理保証が最長10年なので、ご安心いただいております。

大阪を中心に、リフォーム 専門31年! 大阪府にお住まいの皆様へ。住宅リフォームについての相談を承り中。見積り無料の当社におまかせください。
新築に勝るリフォーム 営業エリア/大阪 東大阪・八尾・柏原・松原・大東・門真・守口・寝屋川、大阪市・堺市どこへでも、お伺いいたします。

リフォーム相談(大阪)
リフォーム会社(大阪)

Copyright (C) Sunlife Corporation. All Rights Reserved. 住宅リフォームのサンライフ(東大阪市近鉄小阪駅北側すぐ)